Les tarifs Aller-Retour obligatoire

Alors oui, c’est vrai, pour bénéficier des tarifs de la carte Week-End Découverte (TER) et Journée, il faut réserver un aller-retour.

Mais la bonne nouvelle c’est que, dorénavant, vous n’êtes plus obligés de repartir de la gare d’où vous êtes arrivé. Il suffit que les deux gares, celle d’arrivée et celle d’où vous repartez soient dans la même zone tarifaire.

Retrouvez la liste de toutes les gares éligibles.

Pour bénéficier de ce service, rendez-vous comme d’habitude dans le formulaire de réservation, cochez « Aller-retour » puis « Aller et retour différents »

Pour certaines destinations, sur la page de résultats, des trains OUIGO pourront vous être proposés s’ils desservent la ville de votre trajet. Vous pourrez ainsi comparer et bénéficier plus facilement des meilleurs tarifs.