Réserver un billet pour un enfant non accompagné

Pour réserver un voyage pour un enfant, cliquez sur l’onglet Vol sur la page d'accueil du site.

Indiquez le nombre d’enfants/bébés qui participent au voyage ainsi que leur âge.

Le moteur de recherche vous proposera alors les meilleurs tarifs disponibles en tenant compte de l'âge des voyageurs.

La réservation pour des mineurs voyageant seuls n’est pas proposée sur notre site (UM). Dans ce cas, nous vous conseillons de vous rapprocher directement de la compagnie aérienne.