4

1.    Connectez-vous à votre Compte Client à l’aide de votre email et de votre mot de passe.
2.    Rendez-vous dans l’espace « Mes cartes de paiement ». La liste de vos cartes de paiement s'affiche.
3.    Pour supprimer les informations bancaires de la carte, cliquez sur le lien « Supprimer ». Les coordonnées bancaires de votre carte sont supprimées.

Par mesure de sécurité et en cas de clic sur le lien « mot de passe oublié », vos coordonnées bancaires enregistrées seront effacées si vous avez coché cette option de sécurité dans votre Compte Client.

Sécurité de vos données bancaires

Voyages-sncf.com attache une très grande importance à la protection de vos coordonnées bancaires. La fonctionnalité d’enregistrement de votre numéro de carte bancaire a été réalisée de manière à atteindre un niveau de sécurité très élevé.

Vos numéros de carte bancaire sont transmis à Voyages-sncf.com au travers de connexions sécurisés (https), et sont conservés dans un coffre-fort numérique hautement sécurisé. Les numéros ne sortent de ce coffre-fort que pour être envoyés au réseau bancaire.

Pour sécuriser l’utilisation de votre carte, Voyages-sncf.com vous demandera systématiquement de saisir votre cryptogramme visuel (3 chiffres au dos de votre carte bancaire).

Dans le cas où voyages-sncf.com détecterait une utilisation anormale de votre Compte Client, les cartes bancaires enregistrées seraient immédiatement supprimées de votre Compte Client.