Questions sur la consultation des horaires et tarifs

Consultez la rubrique de votre choix :

Vous saisissez vos informations de parcours et n'obtenez pas la page de résultats des trains ?

Vérifiez que le « gestionnaire d'accès » de votre navigateur internet est désactivé.

Si vous utilisez Internet Explorer :

• dans l'onglet « Outils », sélectionnez le menu « options internet... » puis l'onglet « contenu ».
  • dans la rubrique « gestionnaire d'accès », cliquez enfin sur « désactiver ».

En cas de doute, consultez votre assistance technique.

Vous obtenez un message d'erreur lors de la réservation de vos billets de train?

Modifiez vos critères de réservation et relancez votre recherche.

A savoir :

• Les trajets nécessitant au moins deux changements ou une correspondance via un autre mode de transport (train de banlieue, bus, taxi ...), ne sont pas proposés sur le site.
  • Les tarifs sont proposés en temps réel : le tarif souhaité peut ne plus être disponible lors de la validation de la réservation
  • les réservations de trains sont ouvertes 90 jours avant le départ de votre train.

Plus d'informations sur l'ouverture des réservations