Rechercher votre horaire

Recherchez votre horaire sur Voyages-sncf.com :

• Saisissez vos souhaits de voyage : départ/arrivée, dates et horaires et validez votre recherche en cliquant sur « Horaires »

Ou

• Cliquez sur l'onglet Train et sélectionnez "Consulter les horaires" dans le menu déroulant et laissez vous guider !
    Sur la page « Résultats », les trains nécessitant moins de 2 changements s'afficheront

Téléchargez également vos horaires de train en ligne !

Cliquez sur le lien « Consulter les horaires» depuis la rubrique Train de la page d'accueil de Voyages-sncf.com.

Sélectionnez «Votre fiche horaire personnalisée» pour  télécharger vos horaires.

Remplissez les champs « dates » et « horaires ».
Vous recevrez immédiatement un message vous permettant l'accès au téléchargement de votre fiche horaire sous format PDF.

Recherchez votre horaire par téléphone :

au 36 35, dites "Horaires" (0,34€/min, hors surcoût éventuel de votre opérateur) tous les jours de 07 à 22h. Depuis l'étranger, composez le 00 33 8 92 35 35 35 (coût d’un appel international, hors surcoût éventuel de votre opérateur).

Recherchez votre horaire Auprès d'un vendeur en gare ou boutique SNCF:

Vous pouvez également obtenir les horaires SNCF via le CD ROM HORAIRES SNCF au prix de 9 euros en gares ou boutiques SNCF ainsi que dans la boutique LA VIE DU RAIL, emplacement n°85 au sein de la gare St Lazare.

Vous souhaitez recevoir le CD ROM HORAIRES SNCF à votre domicile?

Pour cela, imprimez le bon de commande et envoyez le accompagné de votre réglement par chèque d'un montant de 13,50 euros (prix du CD ROM 9 euros + 4,5 euros de frais de port) libéllé à l'ordre de SNCF uniquement à cette adresse :

SNCF DOCUMENTS CLIENTELE

Service Vente par Correspondance

STACI 2 Compte 2043 VOYAGES SNCF

ZAC des Béthunes

31 avenue des Béthunes

95310 SAINT OUEN L’AUMONE

Questions sur la consultation des tarifs et des horaires, cliquez ici.