LA GARANTIE VOYAGE SNCF : Garantie Information, l’Info Ponctualité

Avant, pendant et après votre voyage, SNCF s’engage à vous informer, vous répondre et vous prendre en charge.

LA GARANTIE VOYAGE, ce sont 6 garanties fortes qui s’appliquent sur tous vos parcours effectués avec TGV et INTERCITÉS, soumis aux Tarifs Voyageurs SNCF.

Avant le voyage    Pendant le voyage  Après le voyage
1. Garantie Information 3. Garantie Place Assise 5. Garantie Ponctualité
2. Garantie Report ou Remboursement 4. Garantie Assistance 6. Garantie Réclamation

Consultez  notre page dédiée pour en savoir plus sur LA GARANTIE VOYAGE

Dans le cadre de la Garantie Information, SNCF met à disposition l’Info Ponctualité des trains TGV et INTERCITÉS  sur les 60 derniers jours afin de vous permettre une préparation optimale de votre voyage.

Pour obtenir ces informations, rendez-vous sur notre page d’accueil :

1. Remplissez le formulaire de réservation en indiquant les gares de départ et d’arrivée, les dates de voyage et horaires, puis cliquez sur le bouton « HORAIRES SEULS».
  2. Une fois la page de résultat affichée, vous pourrez consulter l’historique de ponctualité des trains proposés en cliquant sur le lien « INFO PONCTUALITE ».

A tout moment, vous pouvez consulter l’historique de ponctualité de votre train sur les 60 derniers jours , et sur votre mobile avec l’application SNCF Direct, rubrique « Ponctualité ».