Grand Voyageur Plus : Contacter votre service clientèle dédié

Note des internautes

3

Vous pouvez contacter votre service clientèle dédié :

- par téléphone en composant le 0 892 330 330 (0,34€ TTC/min hors surcoût de votre opérateur), tous les jours de 7h à 22h

- par email depuis le site www.programme-voyageur.sncf.com, identifiez-vous puis rendez-vous dans la rubrique « Besoin d’Aide/Contactez-nous ».

Vous pourrez ainsi :

• acheter et/ou réserver vos billets
  • échanger ou vous faire rembourser un billet
  • consulter les horaires et les conditions de circulation
  • obtenir des informations sur le programme de fidélité SNCF
  • gérer votre Compte fidélité
  • commander un billet prime ou un cadeau
  • échanger un billet prime
  • vous faire aider pour utiliser un Code avantage
  • demander une compensation en cas d’horaire garanti
  • déclarer la perte ou le vol de votre carte de fidélité (de 8h à 19h, du lundi au vendredi sauf jours fériés)

La connexion à votre espace dédié sur le site du programme de fidélité SNCF Voyageur nécessite que vous ayez en votre possession :

• votre numéro de carte de fidélité
  • votre mot de passe

En cas de mot de passe oublié, vous pourrez en obtenir un nouveau directement sur votre site dédié.

Si vous n'êtes pas en possession de votre numéro de carte Grand Voyageur Plus, contactez le 0 892 330 330  ouvert tous les jours de 7h à 22h.