Voyages-sncf.com attache une très grande importance à la protection de vos coordonnées bancaires. La fonctionnalité d’enregistrement de votre numéro de carte bancaire a été réalisée de manière à atteindre un niveau de sécurité très élevé.

Vos numéros de carte bancaire sont transmis à Voyages-sncf.com au travers de connexions sécurisés (https), et sont conservés dans un coffre-fort numérique hautement sécurisé. Les numéros ne sortent de ce coffre-fort que pour être envoyés au réseau bancaire.

Pour sécuriser l’utilisation de votre carte, Voyages-sncf.com vous demandera systématiquement de saisir votre cryptogramme visuel (3 chiffres au dos de votre carte bancaire).

Dans le cas où Voyages-sncf.com détecterait une utilisation anormale de votre Compte Client, les cartes bancaires enregistrées seraient immédiatement supprimées de votre Compte Client.

Afin d’éprouver sa sécurité, Voyages-sncf.com se fait régulièrement auditer par des experts spécialisés en sécurité informatique.

Tout savoir sur le paiement sécurisé et authentifié