Retrouvez votre référence de dossier Train sur Voyages-sncf.com

Un mail de confirmation non reçu ? Une référence de train oubliée ? Pas de panique !

Cliquez tout simplement sur «Retrouver ma référence de dossier» et nous vous la renvoyons par email.

Il vous suffit d'entrer votre prénom, nom, l'adresse email utilisée lors de la réservation et le mois de la commande pour y accéder.