Perturbations et travaux

Travaux, retards, fermetures temporaires et autres perturbations peuvent entrainer stress, etc...

C'est pourquoi, nous faisons de notre mieux pour vous informer dès que possible afin de vous permettre d’anticiper au mieux vos conditions de voyage.

Recherchez une information dans notre rubrique

Région Est

TGV de/vers l'Est de la France

Certains trains ne sont pas encore ouverts à la réservation. Pour les circulations du 3 avril au 18 mai inclus, la réservation sera possible le 18 février.

Pour être informé de l'ouverture à la vente de votre TGV, posez une alerte réservation.

Mise à jour le 09/02/2016 à 08h35.

Région Nord

Travaux

Eh bien… tout roule !

Mise à jour le 10/02/2016 à 08:30

Région Ouest - Sud-Ouest

TRAVAUX

Retrouvez l'ensemble des perturbations sur la Région Ouest Sud-Ouest

Mise à jour le 12/02/2016 à 14h00.

Région Sud-est

Certains TGV Rhin-Rhône ne sont pas encore ouverts à la réservation pour des circulations à partir du 3 avril 2016.

Posez une alerte réservation pour ne pas perdre une minute dès l'ouverture de la vente sur votre destination !

Relations impactées :

Dijon <> Marseille / Nice et Dijon <> Montpellier / Perpignan / Toulouse
Metz <> Lyon / Marseille / Nice et Metz <> Montpellier / Perpignan
Strasbourg <> Lyon / Marseille / Nice et Strasbourg <> Montpellier / Perpignan
Mulhouse <> Lyon / Marseille / Nice

Mise à jour le 09/02/16 à 08:40.

INTERCITÉS

TRAVAUX

NORMANDIE

Eh bien… tout roule !

NORD EST

Eh bien… tout roule !

MIDI PYRENEES

Eh bien… tout roule !

PARIS CENTRE SUD

Trafic interrompu sur l'axe Paris <> Limoges <> Toulouse en mars

Le trafic sera totalement interrompu les week-ends du 12/13 mars, du 19/20 mars et du 26/28 mars (de 09h50 à 15h50).

Notez que juste avant cette interruption de la circulation, les parcours de vos Intercités pourront être modifiés.

Le détails des trains concernés pendant ces périodes.

Il s'agit d'importants travaux réalisés notamment en Ile-de-France, dans le Limousin et en Midi-Pyrénées.

MEDITERRANÉE ATLANTIQUE

Eh bien… tout roule !

Mise à jour le 08/02/2016 à 09h30.

International

EUROSTAR

Retrouvez l'ensemble des perturbations du réseau EUROSTAR

TGV LYRIA

Retrouvez l’ensemble des perturbations du réseau TGV Lyria

THALYS

Retrouvez l'ensemble des perturbations du réseau THALYS

TGV FRANCE ITALIE

Eh bien… tout roule !

RENFE - SNCF en Coopération

Eh bien… tout roule !

TGV FRANCE ALLEMAGNE

Eh bien… tout roule !

TGV BRUXELLES-PROVINCE

Eh bien… tout roule !

Consultez les informations sur les perturbations en temps réel  (rubrique Horaires & Info Trafic en temps réel / Prévisions Trafic)

Mise à jour le 11/02/2016 à 15h21.