Paypal

PayPal est un service de paiement en ligne sécurisé, qui vous permet de payer sur Voyages-sncf.com sans dévoiler vos coordonnées bancaires.

Le paiement par PayPal vous est proposé pour vos réservations d'hôtels uniquement.

Comment utiliser PayPal sur Voyages-sncf.com ?

•     Sur la page de paiement, sélectionnez PayPal. Vous êtes alors redirigé vers la page d’authentification PayPal.
  •     Si vous avez déjà un compte, connectez-vous à l’aide de vos identifiants ou bien laissez-vous guider pour créer votre compte.
  •     Finalisez votre paiement sur le site PayPal. Vous êtes redirigé sur Voyages-sncf.com pour visualiser votre confirmation de commande.

Un email de confirmation vous sera alors envoyé.