Paylib

4

Paylib est une solution de paiement en ligne sécurisée qui vous permet de réaliser vos achats en quelques clics sans saisir les coordonnées de votre carte bancaire.

Pour régler vos achats avec Paylib sur Voyages-sncf.com, vous devez au préalable activer le service auprès de votre banque (BNP Paribas, La Banque Postale ou Société générale). Pour cela, rendez-vous dans votre espace banque en ligne ou dans l‘application mobile proposée par votre banque.

Le paiement par Paylib vous est proposé pour tout achat de billet SNCF au tarif non échangeable et non remboursable et si vous sélectionnez le mode de retrait e-billet, Ticketless Thalys ou Print@Home Eurostar, en fonction du transporteur.

Comment utiliser Paylib sur Voyages-sncf.com ?

1. Réservez vos billets de train sur Voyages-sncf.com. Le tarif doit être non échangeable et non remboursable.
  2. Sélectionnez le mode de retrait e-billet, Ticketless Thalys ou Print@Home Eurostar, en fonction du transporteur.
  3. Sur la page de paiement, sélectionner Paylib. Vous êtes alors redirigé vers la page d’authentification Paylib.
  4. Saisissez l’identifiant et le mot de passe que votre banque vous a transmis lors de l’activation du service.
  5. Validez votre paiement.
  6. Vous êtes  redirigé sur Voyages-sncf.com pour visualiser votre confirmation de commande. Un email de confirmation vous sera alors envoyé.

Le paiement par Paylib n’est pas proposé dans les cas suivants :

• réservations iDGTV, OUIGO, Italo
  • si vous sélectionnez une assurance,
  • si vous sélectionnez l’envoi à domicile ou le retrait en Borne Libre-Service. Pour régler vos achats par Paylib, sélectionnez un autre mode de retrait : e-billet, Ticketless Thalys ou Print@Home Eurostar, en fonction du transporteur.