Objet trouvé ou perdu

3.2

Oh rage, oh désespoir, vous avez perdu une veste, des clefs, votre portefeuille ou votre chapeau ? Avant d’en faire le deuil, établissez une déclaration de perte :

• En gares : rendez-vous au service « Objets Trouvés » (si disponible).

• Par téléphone : composez le 3635#22 ou dites « Objets Trouvés » (0,40€/minute hors surcoût éventuel de votre opérateur). C'est facile ce service est disponible 7/7j de 8h00 à 20h00.

• Ou sur le site Objets trouvés Suivez le guide, c'est simple.

Et si vous avez trouvé un objet perdu, vous pouvez le remettre à un agent SNCF ou le déposer vous-même dans un service « Objets Trouvés. »

Comment ça marche ?

Pour tout voyage au terminus des grandes gares de Paris, vous pouvez vous rendre directement au bureau des "Objets Trouvés". Consultez le plan d’accès et les horaires d’ouverture.