Mon compte client (guide pas à pas)

Gagnez du temps lors de vos réservations !

À chaque connexion, toutes les informations que vous aurez saisies (cartes de réduction, programme de fidélité…) seront pré-renseignées dans le formulaire de réservation.

Recherchez une information dans notre rubrique

Créer un Compte Client

Pour créer votre compte client :

1. Cliquez sur le lien "Compte Client" situé en haut à droite de la page d'accueil du site.
  2. Cliquez sur "Créer votre compte client" afin d'accéder au formulaire de création de compte.

Un email de confirmation de création de compte vous est envoyé à l'adresse indiquée lors de la saisie de vos informations personnelles.

Me connecter à mon Compte Client

Pour vous connecter à votre Compte Client, cliquez sur le lien "Compte Client" situé en haut à droite de la page d'accueil. Saisissez votre email et votre mot de passe puis cliquez sur "Me connecter".

Réserver depuis mon Compte Client

Connectez-vous à votre Compte Client. Une fois identifié, rendez-vous sur notre formulaire de réservation et laissez-vous guider.

Les informations personnelles saisies depuis votre Compte Client seront pré-renseignées dans le formulaire de réservation. Si vous avez enregistré une carte bancaire dans votre Compte Client, vous n’avez plus qu’à la sélectionner et à saisir le cryptogramme, le paiement de vos commandes est simplifié.

La réservation express

La simplicité au service de la rapidité : planifiez votre voyage en quelques secondes avec la Réservation Express !

Comment en profiter ?

Le compte client doit être à jour avec les informations suivantes : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone mobile, mode de retrait, carte de paiement non expirée.

La réservation express s’active dès que le profil est complété à 100 % en cliquant sur le bouton « Activer la réservation express »

Comment ça marche ?

Après activation sur votre compte client, la Réservation Express se fait en deux étapes !

1-    Recherchez et sélectionnez votre trajet
2-    Confirmez et payez : Félicitations, votre trajet est réservé !

Pour aller encore plus vite, renseignez vos cartes (commerciales, d’abonnement, de fidélité) ainsi que vos voyages préférés. Pour une connexion encore plus rapide, pensez à sélectionner la case « se souvenir de moi ».

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles lors de votre parcours express grâce à un clic sur le lien dédié : vous serez alors redirigé vers le parcours de commande habituel.

Vous n’accédez pas au parcours de Réservation Express ?

Lorsque vous êtes éligible, l’accès à ce parcours se fait automatiquement. Vérifiez que vous remplissez l’intégralité des conditions suivantes :

• Votre réservation concerne une seule personne
  • Votre voyage comprend un aller simple (direct ou indirect) ou un aller-retour
  • Toutes vos coordonnées sont renseignées (nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, mode de retrait, carte de paiement non expirée)

Mes commandes dans mon Compte Client

Pour consulter les commandes effectuées à partir de votre Compte Client : Rendez-vous dans la rubrique "Mes Commandes" sur la page d'accueil de votre Compte Client.

Vous pouvez :

• visualiser et gérer vos commandes en cours pour les mois à venir
  • consulter l’historique des commandes effectuées au cours des deux derniers mois

Vous ne retrouvez pas vos commandes dans votre Compte Client ?

Plusieurs explications sont possibles :

• Vous consultez vos commandes depuis l’étranger. Sélectionnez en haut à droite du site le pays dans lequel vous avez réservé vos billets.
  • Les commandes de spectacles Instants V. ne sont pas visibles dans votre Compte Client. Rendez-vous dans l'espace dédié.
  • Vos commandes sont répertoriées sur votre Compte Client uniquement si vous vous êtes identifié avant d’effectuer votre réservation.

Les commandes effectuées sans connexion à votre compte peuvent être consultées depuis le lien "Mes commandes" situé en haut à droite de la page d'accueil du site. Saisissez la référence de dossier et le nom associé à votre réservation.

Ces deux informations vous ont été communiquées dans le mail de confirmation de commande envoyé à l'adresse mail renseignée lors de la réservation.

Difficultés de connexion à votre Compte Client

Avez-vous activé la création ou la modification de votre Compte Client ?

Pour chaque création ou modification de votre Compte Client, vous recevez un email d'activation à l’adresse email renseignée.

Pour activer la création ou la modification de votre Compte Client, cliquez sur le bouton d'activation (ou lien) reçu par email, dans les 48h suivant la mise à jour de votre Compte Client.

Vérifiez que l'email ne se trouve pas dans le dossier "Courrier indésirable" (ou "Spam") de votre boîte de réception.
Si vous dépassez le délai d'activation de 48h, la création ou la modification de votre Compte Client est annulée.

Nous vous invitons à activer la création ou la modification de votre Compte Client dès réception de l’email d’activation.

Problèmes de mot de passe ?

• Au bout de 3 tentatives de connexion erronées, vous êtes invité à réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié.
  • Au bout de 5 tentatives de connexion erronées, pour des raisons de sécurité, votre compte est bloqué pendant 10 minutes.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, Cliquez sur ce lien afin de le réinitialiser. Cliquez ensuite sur le bouton (ou lien) de réinitialisation situé dans l'email reçu et laissez-vous guider. Le lien de réinitialisation est à usage unique? Il est valable 48H après la demande de mot de passe.

Comment modifier Mes informations Personnelles ?

1. Connectez-vous à votre Compte Client.
  2. Sur la page d’accueil de votre Compte Client, rubrique « Mes Informations Personnelles », cliquez sur le lien « Modifier », ou cliquez sur « Mon profil » dans le menu.
  3. Modifiez les informations et cliquez sur « Enregistrer ».

Comment modifier mon Programme de Fidélité ?

1. Connectez-vous à votre Compte Client.
  2. Sur la page d’accueil de votre Compte Client, rubrique « Mon programme de fidélité », sélectionnez votre programme de fidélité dans le menu déroulant. Saisissez votre numéro de carte de fidélité et cliquez sur « Enregistrez ».

À tout moment, vous avez la possibilité de vérifier ou de modifier les informations enregistrées depuis la page d’accueil de votre Compte Client.

La saisie des champs avec un astérisque est obligatoire.