Les nouveaux horaires de train

3

LA MODERNISATION DU RÉSEAU ENTRAINE UN CHANGEMENT DES HORAIRES DE TRAIN.

Depuis le 11 décembre 2011, l’ensemble de l’organisation de la circulation ferroviaire est repensée et des travaux sont engagés pour moderniser le réseau. Ces travaux ont pour conséquences :

• Une modification de 85% des horaires pour développer le nombre de trains et fluidifier les correspondances TGV et TER.
  • Quelques trains qui ne sont pas encore disponibles à la réservation. Dès validation de l’horaire définitif par Réseau Ferré de France, les trains seront ouverts à la vente.

Si vous avez déjà réservé un billet et que le train n’apparait plus sur Voyages-sncf.com, rassurez-vous le train circulera normalement.
Vous pouvez retrouver la carte des améliorations par région en cliquant ici.