Les moyens de paiement acceptés sur Voyages-sncf.com

Au moment de réserver, assurez-vous de disposer du montant à prélever afin de ne pas bloquer votre compte. Contactez votre banque au préalable pour demander une augmentation de plafond si un montant important doit être réglé.

(1)   Consultez notre aide en ligne relative aux frais bancaires
(2)   Consultez notre aide en ligne relative au paiement par PayPal
(3)   Sur une sélection d’hôtels
(4)   Les chèques vacances sont utilisables pour des prestations en France (y compris les DOM TOM) et dans les pays de l'Union européenne. Pour vérifier si un établissement accepte le règlement par chèques vacances

Les règlements par chèque, virement bancaire et chèques cadeaux ne sont pas proposés sur notre site.