Informations situation perturbée : état du trafic, échange et remboursement

Pour vérifier si votre train circule, rendez-vous :

- Sur le site SNCF.COM (rubrique Horaires & Info Trafic en temps réel)

- Sur l’application mobile SNCF
- En appelant le 3635 (0,40€/min), Dites "Mon train" puis "Temps Réel"

Garantie information :

Jusqu’à la veille de votre départ 22h, nous vous informons par courriel ou SMS d’un éventuel changement d’horaire de votre voyage. Si vous êtes membre du Programme Voyageur, nous vous informons également en cas d’événements connus par SNCF pouvant modifier le déroulement de votre voyage : travaux sur les voies, ...

Mise à jour le 05 avril  2017 08h30.