Informations situation perturbée : état du trafic, échange et remboursement

Circulation TGV interrompue entre Lyon et Saint-Etienne

Un incident impliquant un train de fret à Sibelin oblige les équipes SNCF à interrompre le trafic des TGV, toute la journée, sur l’axe Lyon – Saint-Etienne.

Les TGV à destination de Lyon-Part-Dieu et Saint-Etienne ont pour terminus exceptionnel Lyon-Perrache.

Des autocars sont mis à votre disposition entre Lyon-Perrache et Lyon-Part-Dieu.

A destination de Saint-Etienne, vous empruntez les trains régionaux à partir de Lyon-Perrache.

Dans l'autre sens de circulation, vos TGV partent exceptionnellement de Lyon-Perrache.

Vous êtes replacés dans des autocars entre Lyon-Part-Dieu et Lyon-Perrache.

Au départ de Saint-Etienne, vous pouvez emprunter les trains régionaux pour rallier Lyon-Perrache, où vous récupérez votre TGV pour terminer votre voyage.

Vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou remboursement si vous voyagez au départ ou destination de Saint Etienne le lundi 13 mars jusque 20h.

En cas d'échange, la différence entre l’ancien et le nouveau billet reste à votre charge.

Pour vérifier si votre train circule, rendez-vous :

- Sur le site SNCF.COM (rubrique Horaires & Info Trafic en temps réel)

- Sur l’application mobile SNCF
- En appelant le 3635 (0,40€/min), Dites "Mon train" puis "Temps Réel"

Garantie information :

Jusqu’à la veille de votre départ 22h, nous vous informons par courriel ou SMS d’un éventuel changement d’horaire de votre voyage. Si vous êtes membre du Programme Voyageur, nous vous informons également en cas d’événements connus par SNCF pouvant modifier le déroulement de votre voyage : travaux sur les voies, ...

Mise à jour le 13 mars 2017 13h44