Informations situation perturbée : état du trafic, échange et remboursement

Trafic très perturbé au Luxembourg

Un incident ferroviaire s’est produit, mardi 14 février, au Luxembourg. Le trafic reste très perturbé entre Luxembourg et Thionville.

Vos TGV partent ou ont pour terminus exceptionnel Thionville. Des liaisons par autocars ou des TER sont prévus pour vous permettre de voyager entre ces deux gares, dans les deux sens.

Si vous souhaitez voyager ultérieurement, la Garantie report/remboursement est applicable.

Pour vérifier si votre train circule, rendez-vous :

- Sur le site SNCF.COM (rubrique Horaires & Info Trafic en temps réel)

- Sur l’application mobile SNCF
- En appelant le 3635 (0,40€/min), Dites "Mon train" puis "Temps Réel"

Garantie information :

Jusqu’à la veille de votre départ 22h, nous vous informons par courriel ou SMS d’un éventuel changement d’horaire de votre voyage. Si vous êtes membre du Programme Voyageur, nous vous informons également en cas d’événements connus par SNCF pouvant modifier le déroulement de votre voyage : travaux sur les voies, ...

Mise à jour le 23 février 2017 08h58