Grand Voyageur Le Club : Les avantages du programme de fidélité Grand Voyageur Le Club

En tant que client Grand Voyageur Le Club, vous accédez au plus haut niveau du programme de fidélité.

Vous avez ainsi accès à deux privilèges uniques :

• L’Accès au train suivant* permet une plus grande souplesse de vos horaires. Moins de stress si une réunion ou un rendez-vous se prolonge : vous prenez le train suivant sans même avoir à échanger votre billet.
  • L’Echange train complet* vous permet d’échanger votre billet initial pour partir plus tôt que prévu, sur le même trajet et le même jour. Le train est complet ? Pas de problème, vous y avez accès quand même !
  • Vous accéderez également  à des services privilégiés et bénéficierez d’offres personnalisés :
  • Les points cumulés pourront être échangés contre des billets de train ou des cadeaux (offres soumises à conditions)
  • L’accès aux salons Grand Voyageur SNCF (point d’accueil et d’échange des billets, connexion Internet via Wifi, Fax, Photocopieur, bureaux et sièges confortable…)
  • Des réductions sur le service Bagages à domicile
  • Des guichets dédiés dans les principales gares de France (échange, informations pratiques)
  • Une ligne téléphonique dédiée  en composant le  0 892 330 330  tous les jours de 7h à 22h
  • Des offres personnalisées envoyées par email tout au long de l’année (offres soumises à conditions)
  • Le service e-billet

Vos points sont valables durant 3 ans à compter de leur date d’acquisition. Vous devez cependant avoir cumulé assez de trajet et appartenir au statut Grand Voyageur, Grand Voyageur Plus ou Grand Voyageur le Club.

*Ce service est valable quel que soit le tarif du billet, hors non échangeables, non remboursables.