Echanger ou annuler un billet de train

Sur Voyages-sncf.com

Empêchement de dernière minute, changement d’emploi du temps ou tout simplement changement d’envie ?

Après avoir vérifié que votre billet permette les modifications, rendez-vous dans votre espace  "Mes commandes" disponible en haut à gauche de la page d'accueil (hors connecté à son compte client), et de manière générale dans votre compte client sur Voyages-sncf.com, dans "consulter ce dossier".

Munissez-vous de votre référence de dossier et du nom associé, vous ne retrouvez pas votre référence de dossier ?

Faites votre choix entre ÉCHANGER ou ANNULER.

Avant de valider votre échange ou votre annulation, un récapitulatif détaillé vous sera proposé. Dernière étape pour changer d’avis !

Vous avez déjà retiré vos billets ?

Si les conditions de modification le permettent, vous pouvez annuler en ligne avant le départ du train. Vous aurez ensuite jusqu’à 60 jours pour les rapporter dans un point de vente SNCF et en obtenir le remboursement.

Sur l'appli V.

Échangez ou annulez vos commandes sur mobile jusqu'à la dernière minute, et obtenez le remboursement immédiat ! Démonstration en video.

Recherchez une information dans notre rubrique

Pourquoi n'y a-t-il pas de bouton Echanger ou Annuler ?

• Votre commande comporte un billet iDTGV ou OUIGO. Pour échanger un billet iDTGV, rendez-vous sur le site iDTGV.com. Pour échanger un billet OUIGO, rendez-vous sur le site OUIGO.com

• Des perturbations sont annoncées sur votre train, des conditions d’échange et de remboursement particulières peuvent s’appliquer. En savoir plus.