Les réponses à vos questions

Echangez entre internautes ou sollicitez nos experts

Accéder au forum

Recherchez une information dans notre rubrique Questions / Réponses

Consulter l'aide en ligne

Trouver votre référence de dossier Train

Vous n'avez pas reçu votre e-mail de confirmation ? Vous ne connaissez pas votre référence de dossier ?

Trouver ma réservation

Dialoguez avec nos équipes

Réseaux sociaux

Obtenez une réponse à votre question en moins de 2 heures(1)

Téléphone

• Réservez un billet de train 3635(2)
  • Réservez un vol, un hôtel, une voiture 0 899 500 500(3)
  • Une question sur notre site ou sur votre commande 09 70 60 99 60(4)

T'Chat

E-mail

Nos réseaux sociaux

Suivez-nous

Une question ? L'équipe Relation clients vous répond en moins de 2h sur Twitter(1)

S'abonner

Rejoignez-nous

Evènements, bons plans, avantages exclusifs, réponse en moins de 2h(1) pour toute la communauté Facebook

Devenir fan

Vos points de ventes sncf

Trouvez la gare, la boutique ou la borne libre service la plus proche, en France et à l'étranger (hors agences de voyages et Transilien)
Trouver un point de vente SNCF
Prenez, modifiez ou annulez un rendez-vous dans l’un des points de vente SNCF proposant ce service
Accéder à ce service

(1) 7 jours sur 7, hors 1er Janvier et 1er Mai, pour toute question posée entre 8h et 20h.

(2) Tous les jours de 7h à 22h, appel au prix de 0,34€ / minute, hors surcoût éventuel de votre opérateur.

(3) Du lundi au samedi de 9h à 20h et dimanche et jours fériés de 10h à 20h (hors 1er Janvier et 1er Mai). Appel au prix de 1,35€ et 0,34€/minute hors surcoût opérateur.

(4) Du lundi au samedi de 8h à 20h et dimanche et jours fériés de 10h à 20h (hors 1er Janvier et 1er Mai). Numéro non surtaxé.