Les réponses à vos questions

Recherchez une information dans notre rubrique Questions / Réponses

Consulter l'aide en ligne

Trouvez votre référence de dossier Train

Vous n'avez pas reçu votre e-mail de confirmation ? Vous ne connaissez pas votre référence de dossier ?

Trouver votre réservation

Dialoguez avec nos équipes

Réseaux sociaux

Obtenez une réponse à votre question en moins de 2 heures(1)

Téléphone

• Une question sur notre site ou sur votre commande ? (2) 09 70 60 99 60 Service gratuit
    +prix appel
  • Achetez par téléphone un billet de train (3) 3635 Service 0,40€/min
    +prix appel
  • Achetez par téléphone un vol, un hôtel, une voiture (4) 0 899 500 500 Service 0,70€/min
    +prix appel
  • Signalez une situation anormale en gare ou dans les trains
    (danger, malaise voyageur, etc). (5) 3117 Service & appel
    gratuits

T'Chat

E-mail

Nos réseaux sociaux

Suivez-nous

Une question ? L'équipe Relation clients vous répond en moins de 2h sur Twitter(1)

Suivez-nous

Rejoignez-nous

Evènements, bons plans, avantages exclusifs, réponse en moins de 2h(1) pour toute la communauté Facebook

Devenez fan

Vos points de ventes sncf

Trouvez la gare, la boutique ou la borne libre service la plus proche, en France et à l'étranger (hors agences de voyages et Transilien)

Trouver un point de vente SNCF

Prenez, modifiez ou annulez un rendez-vous dans l’un des points de vente SNCF proposant ce service

Accéder à ce service

(1) 7 jours sur 7, hors 1er Janvier et 1er Mai, pour toute question posée entre 8h et 20h.

(2) Du lundi au samedi de 8h à 20h et dimanche et jours fériés de 10h à 20h (hors 1er Janvier et 1er Mai). Numéro non surtaxé.

(3) 7 jours sur 7, de 7h à 22h.

(4) Du lundi au samedi de 9h à 20h et dimanche et jours fériés de 10h à 20h (hors 1er Janvier et 1er Mai).

(5) 7 jours sur 7, 24 heures sur 24.