Conditions d'échange, d'annulation et de remboursement

Vous souhaitez échanger ou vous faire rembourser votre voyage ?

Si vous avez souscrit à l’Assurance Annulation, rendez-vous sur la page dédiée.

Selon votre train et le tarif choisi, vous pouvez échanger, annuler ou obtenir le remboursement de votre billet sous certaines conditions.

Où trouver ces conditions ?

• Sur la page de résultats

• Sur votre mail de confirmation de commande

• Sur votre billet papier et/ou e-billet
  • Dans votre Compte client

Vous pouvez retrouver les conditions d'échange et de remboursement en cliquant sur vos commandes en cours, puis l'onglet "consulter ce dossier" sur la commande souhaitée.

• Sur votre justificatif de voyage e-billet

Cas des voyages avec correspondance

Dans le cas où votre voyage comporte un trajet sans réservation et un trajet avec réservation, les conditions du trajet avec réservation s’appliquent.